Messaggio
  • Informativa Cookie Policy

    Continuando ad usare questo sito dai il consenso all’uso dei cookies.

    Leggi la direttiva europea...

    Hai impedito ai cookies di essere scaricati sul tuo computer. Puoi cambiare idea.

Note legali - Privacy

 

Informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13, Decreto Legislativo n. 196 del 30/06/2003

 

Ai sensi dell' art. 13, D.Lgs. 196 30/06/03, la società Silvyplast srl la cui sede legale é in Via Pistoia, 5, Busto Arsizio (VA), in qualità di "Titolare del trattamento", é tenuta a fornirLe alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali che Lei ci vorrà liberamente comunicare compilando la scheda informativa ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività:


1. Modalità di raccolta dei dati.


I dati personali sono raccolti dalla società Silvyplast srl secondo le seguenti modalità:


1.1 Raccolta dati per via telematica
1.2 Raccolta dati presso l'interessato
1.3 Raccolta dati tramite schede, coupon e/o richieste d'offerta
1.4 Raccolta dei dati tramite consultazione di registri, elenchi, atti o documenti pubblici
1.5 Raccolta dati presso annuari specialistici


2. Modalità del trattamento.


Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza e conservati presso la sede operativa Silvyplast srl, via Vicinale delle Vallogge di Sotto 210, 20010 Bernate Ticino (MI) e comunque trattati per finalità istituzionali connesse o strumentali all'attività dell'azienda medesima.


Il trattamento medesimo potrà essere effettuato attraverso le seguenti modalità:


2.1 Registrazione ed elaborazione su supporti automatizzati, che permettono la gestione, memorizzazione e la trasmissione dei dati stessi
2.2 Creazione di profili automatizzati relativi al soggetto interessato con possibile classificazione in fasce a seconda della tipologia dimensionale, settori di appartenenza, localizzazione geografica

 

3. Finalità del trattamento.


Tali dati verranno trattati per le seguenti finalità:


3.1 Finalità connesse all'invio di materiale promozionale e offerta diretta di beni e servizi per corrispondenza o per telefono, messaggi e-mail tramite mailing list
3.2 Finalità relative a comunicazioni di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e/o servizi
3.3 Finalità di marketing (realizzazione di materiale promozionale, brochure, referenze)
3.4 Finalità connesse alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, analisi ed indagini di mercato
3.5 Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con l'interessato, per l'acquisizione di informative pre-contrattuali e per dare esecuzione a servizi ed operazioni di fornitura come contrattualmente convenuto (gestione di contratti, ordini, spedizioni, fatture)
3.6 Finalità connesse all'adempimento di obblighi contabili e fiscali


4. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.


Per lo svolgimento di parte delle sue attività la nostra società potrà comunicare i dati del soggetto interessato anche a soggetti esterni, ed in particolare ai soggetti appartenenti alle seguenti categorie:


4.1 Enti pubblici
4.2 Società che svolgono servizi bancari e finanziari
4.3 Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata
4.4 Società esterne specializzate in servizi di stampa, trasmissione, trasporto
4.5 Società che svolgono servizi di rilevamento dei rischi finanziari
4.6 Società che svolgono servizi di manutenzione hardware


Per quanto riguarda la comunicazione dei dati di cui al punto 4.1, la comunicazione dei dati non richiede il consenso in quanto avviene per un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.


Per quanto riguarda la comunicazione dei dati di cui al punto 4.2, la comunicazione dei dati a società di servizi bancari e finanziari può avvenire:


Quando siano stati gli stessi soggetti interessati a richiedere di volta in volta di comunicare i propri dati mediante specifiche disposizioni impartite in relazione ad operazioni specifiche (es. raccolta presso il soggetto interessato delle coordinate bancarie per invio di un bonifico).


Per autonoma decisione della nostra società (es. trasmissione alla banca della copia delle fatture per ottenimento di un fido). In questo secondo caso occorre lo specifico consenso del soggetto interessato.


Per quanto riguarda la comunicazione dei dati di cui al punto 4.3, 4.4, 4.5, 4.6, il trattamento effettuato dai soggetti indicati verrà da essi svolto in qualità di "Responsabili esterni" del trattamento. Detto trattamento si intenderà effettuato per conto della nostra società che rimane "Titolare" dei dati. Si fa presente che, in tal caso, la trasmissione dei dati a tali soggetti ed i correlati trattamenti possono essere lecitamente effettuati anche senza il consenso dell'interessato. Facciamo comunque rilevare che i trattamenti in questione si traducono in singole operazioni strettamente consequenziali al trattamento operato dalla nostra società, e non comportano un successivo trattamento stabile da parte di tali soggetti "responsabili". Copia dell'elenco dei responsabili esterni é a immediata disposizione di chiunque ne faccia richiesta presso la sede della nostra società.


5. Carattere obbligatorio/facoltativo del conferimento dati


5.1 Il conferimento dei dati di cui al punto 3.1 é facoltativo. Nel caso in cui non desiderasse ricevere materiale promozionale oppure offerte di beni e servizi é pregato di segnalarlo scrivendo presso il responsabile del trattamento, domiciliato presso la nostra società. La nostra società, in mancanza di una risposta del soggetto interessato, continuerà ad inviare materiale pubblicitario ed offrire beni e servizi tramite mailing list, per corrispondenza o per telefono.

5.2 Il conferimento dei dati di cui ai punti 3.2, 3.3, 3.4, é facoltativo. Lei ha facoltà di manifestare il proprio consenso o meno, con riferimento ai trattamenti sopra indicati. Il mancato consenso comporterà l'impossibilità di perseguire le finalità indicate nei singoli punti.

5.3 Il conferimento dei dati, secondo le finalità di cui ai punti 3.5, 3.6, é strettamente funzionale all'instaurazione e alla prosecuzione del rapporto contrattuale. Un eventuale rifiuto al loro conferimento e trattamento avrà come conseguenza l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto.


6. Responsabile del trattamento

 

Il Responsabile interno del trattamento dei dati personali é il Sig. Sergio Frontini, in qualità di legale rappresentante della Società Silvyplast srl, domiciliato presso la medesima società.


7. Diritti di cui all'art. 7, del D.Lgs.196.


Informiamo infine che l'art. 7 del D.Lgs. 196/03 Le conferisce specifici diritti. In particolare, Lei in qualità di interessato può ottenere dal Titolare o dal Responsabile la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. Può altresì chiedere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi é l'interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

Per l'esercizio dei diritti di cui sopra il titolare dei dati personali dovrà rivolgere richiesta tramite uno dei seguenti mezzi:

  • per posta: all'indirizzo via Vicinale delle Vallogge di Sotto 210 - 20010 - Bernate Ticino (MI)
  • per e-mail: all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • per via telefonica: al numero 02 97.25.54.37 r.a.
  • per fax: al numero 02 97.56.266


8. Dichiarazione di consenso


Con riferimento all'informativa che mi è stata fornita ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196
Per quanto riguarda il trattamento dei miei dati di cui al punto 3.1; 3.2; 3.3;3.4; 3.5; 3.6.